SEM SENTIDO

Sou a sombra da tristeza

O brilho da alegria

O contentamento de um ser descontente

Sou o descontrole,

de uma paixão desenfreada

Sou um erro da vida,

um acerto da natureza.

Sou um tratado não cumprido

De um trato desfeito

A jogada de sorte

E o azar da morte

Sou do tudo um nada.

e o nada de um tudo.

Quem sou?

De onde vim?

E pra onde vou?

Paula karina
Enviado por Paula karina em 18/02/2008
Código do texto: T864980