Deserto...

O dia amanheceu

entre páginas e musicas

Entre dúvidas que eu guardei pra mim.

Um sol brotou da terra

e com ele a paz

Dava pra ver você sorrir

e o amor deixado ali.

Um dia a mais na terra

é um dia a mais para eu pensar em ti

O que fazer?

Já não existe nada mais

já não existe mais você em mim

Mesmo na dor

mesmo nas lágrimas...

Tudo parou pra ver você partir.