Cidade do silêncio

Aqui tudo e lento, morte questão diária,motivos pra desistir bastante,sonhos enterrados muitos,cidade alheia,o medo tem medo,inferno frontal,os inocentes se sentem incomodados com a lei,aqui a vida e banal,gritos e choros são musicas para os ouvidos do tormento,ja sinto mãos e pés formigarem,um frio de matar,olhos molhados,mortos apertados,cemitério cheio,o critério agora è a lei de fazer sofrimento como energia dos vencedores,aqui o tempo não passa,aqui nada funciona,o som não diz nada, a vida gótica è a cidade do silêncio.

Slet
Enviado por Slet em 19/02/2008
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T866079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.