Làgrimas de anjo

Hoje me bateu uma solidão,uma saudade,meu coração dòi,choro muito,parece que ninguem me entende,sinto falta de você,por que me deixou, justo na hora que eu mais precisava de você,me iludiu,estou em prantos,minhas làgrimas não sessam,olho o tempo nublado,estou sò agora,eu que tinha um milhão de declarações para fazer,eu que tinha tanto pra falar,mas agora estou nas sombras,meu coração escureceu,com esse breu,não posso deixar que enxerguem a ferida,minha solidão è sem fim,queria um anjo pra me dizer que luz não è a questão,não quero ver a luz,não tenho vontade,eu sò quero meu canto assombrado pra eu poder me esconder,nesse seu coração de pedra gera meu alimento,agora è sò crucificar meu eu.....

Slet
Enviado por Slet em 19/02/2008
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T866125
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.