palavras asfalticas

As sombras andam de mãos dadas com o sol

O sol que mora no que vem da noite

Era sol quando acreditei

Agora...

As calçadas de muitos pisos

Todos em fragmentos

Mostram que o asfalto é um grande luto

Sombras em cortejo levam pensamentos

Que dormem entre os bueiros de samaritanos sorrisos

As sombras nas migalhas falam

Há carros que os amordaçam

Testemunha

Da munha dos seres

Acredito.

O Mouro