O homem e sua flor

Um certo homem,de uma pequena cidadezinha,tinha um pequeno jardim,que continha uma pequena flor,que era unica,ele todo dia se preocupava com essa flor,cuidava para que os corvos não a matassem,pois era bela,ele dava tanta atênção para a flor que,acabou se esqueçendo do resto da plantação,naquela plantação,cresceu uma erva que sugava a força das outras plantas,o homem preocupado somente com sua flor,percebeu que ela ja não era mais bela,seu brilho e seu perfume ja não era o mesmo,ele desesperado chorou,pensou que o sol fazia mal a ela,fez sombra mas não adiantou,regou mas tambem não adiantou,tentou de varias maneiras salvar sua flor,mas sua flor morreu,apòs dias de solidão,resolveu cuidar das outras plantas que tambem não estavam bem,acabou que tudo morreu,somente a erva restou,ele entendeu que não se deve,se preocupar somente com quem ele ama,por que a sua volta, quem o ama morre, por culpa da mentira,òdio,isso è tão forte que contamina quem ele ama,apòs entender isso, ele deixou seu jardim,agora vive sem sua flor,ele se sente sò,abandonado,quem sempre esteva a sua volta perdeu se,agora so resta escuridão,tristeza,solidão,mas atè que a solidão não è ruim acompanhada do silêncio,por que as vezes o silêncio fala alto no coração.....

Slet
Enviado por Slet em 20/02/2008
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T867543
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.