NUDEZ

Tão bela em sua nudez.

Bela diante do espelho...

Bela.

Os cabelos a pentear.

Os seios a acariciar.

As mãos correndo na pele macia.

Lembrança de outro tempo.

De outro dia.

Ele dizia.

Que por ela morria.

Que aquela pele o seduzia.

Ele dizia.

E a tola acreditava.

Para ele se entregava.

Ardentemente se entregava.

O corpo lhe dava.

Como o amava!

Nudez...

Olhar no espelho outra vez.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/02/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T870232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.