Te quero comigo

A chuva lá fora, o quarto vazio

A cama quentinha. Penso no frio.

Cenário ideal, pra que esperar ?

Te quero comigo, é só te buscar.

Escuto tua voz ,esse som me desperta

Me deixa em alerta.

Te vejo chegar,suave adentrar

Sorindo a me olhar.

Vencendo os espaços

Me atiro em teus braços.

Me atiças, me inflamas

Te beijo, me amas

Te escuto. Declamas,clamas,

falas do amor , de um encontro sonhado.

Do anjo esperado.

Minhas mãos, são as tuas

São quatro, são duas,

Confusa, paro e procuro

percebo a mistura;

Sozinha,a chuva lá fora

A cama vazia,

Estou indo à loucura....

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 24/02/2008
Código do texto: T874170