"MINHA SOLIDÃO".

Solidão...

Será que minha solidão de hoje,

é maior do que a de ontem?

Ou a de anteontem foi maior?

Seria talvez maior,

a da semana passada;

retrasada ou,

do mês passado ou,

retrasado?

Ou a do ano passado inteiro?

É a solidão da minha vida...

Solidão só...

Solidão acompanhado...

Solidão com festa, no Natal,

solidão no Feliz Ano Novo...

Solidão de dia...

Solidão minha sombra...

Sombra não...

À noite não tem sombra.

Não tem sombra,

mas eu tenho a solidão...

Solidão, minha bolsa à tira-colo,

que não sai da moda!

Anda comigo, grudada, colada...

Faz parte de mim...

Faz parte da minha vida;

e do meu passado solidão...

Solidão, que de mim não se aparta...

Chega ser hilário, cômico...

Só não acho graça em responder...

Será meu futuro assim, todo solidão?

Athos de Alexandria - 26-02-2008

“Dedicado àqueles(as), que são assim.”