Fênix

Fênix

Não se martirize,

não joga pela janela tudo o que foi

e poderá ainda ser.

Olha pra mim,

qual fênix chorosa, machucada,

que consome-se e renasce, fiel

eu lhe espero.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 27/02/2008
Código do texto: T877800