Abismo Sem Fim

 

Profundo e escuro,


Onde ecoam os gritos de dor.


Gritando e clamando à solidão


Onde ninguém ouve. Onde está, insepulto amor?

 


Sangrando,


As carnes dilaceradas


Vagam na escuridão


A procurar lembranças amadas.

 


Carne profundamente dilacerada


Sangrando promessas desfeitas


A arrastar sonhos mortos


No cemitério das vidas desfeitas.