Saudade sóbrea

Sóbrea.

Nem vinho, nenhum tipo de entorpecente.

É que eu quero te lembrar inteiro,

Último,

Como no dia em que o vi.

Quero lembrar a tua distância,

A tua vontade (contida) de me ver.

Apenas lembrar,

Deixar doer;

Ruminar:

Porque não doeu o bastante ainda.

Os intermináveis fins que ainda virão,

Os adeus,

O ex de sempre.

Deserto...

Quero lembrar - te perto,

O suor, o medo,

De você ir.

A certeza dos finais,

A esperança naufragada,

O rancor,

A incredulidade,

A saudade no meio das noites tantas;

Maldormidas.

Sóbrea.

Nem álcool,

Nem entorpecentes.

Saudade, apenas,

Da dor –

Única:

concretude de todos o anos.

Dez?