Sem noção

Minha vida nunca foi feliz,quando você se afastou de mim me senti muito mal,acho que eu não tenho noção,agora você voltou e eu te aceitei,mesmo com medo de te perder de novo,nunca mais me abandone não me deixe aqui,provando sangue na solidão,acho que minha vida teria sentido se nossos caminhos nunca tivessem se cruzado,mas ja que isso aconteceu não posso negar sinto uma boa sensação ao ficar com você acho que isso è amor nunca mais me deixe ok da poroxima posso não te aceitar e te mandar pro inferno.....

Slet
Enviado por Slet em 28/02/2008
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T879547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.