Eternidade

Não são os corpos sangrando

nem a demência dos atos humanos.

O problema é o amor

que eu não consigo sentir por nada,

além de mim mesma.

O grande problema

é não crer na evolução da minha eternidade

sem o gosto amargo da solidão.