Fim de um começo...

Treme a mão do idoso senhor,

de décadas de vida atribulada.

É frágil um coração sofredor,

por duras penas a ele lançada.

Fim de vida em dores promete,

só há um remédio que isto cure!

Treme a mão que usa o teclado,

de quem só deseja uma amizade.

Não busca nada que seja pecado,

quer uma imaginária sinceridade,

Fim de vida em dores promete,

só há um remédio que isto cure!

Treme o e-mail mal interpretado,

escrito só para levar amores mais.

Chora quem pensa ter encontrado,

amizade em boas palavras virtuais.

Fim de vida em dores promete,

só há um remédio que isto cure!

Treme o velho sofredor coração,

navegando por uma vazia tela.

A médica não faz uma avaliação,

nela bonita lhe faltou ser bela!

Fim de vida em dores promete,

não há mais remédio que isto cure!