SANGUE NOS OLHOS

TODOS MEUS SONHOS SE PERDERAM,MINHA PASSAGEM PELOS VALES DE OSSOS SECOS,ME FIZERAM ACORDAR,AGORA QUE MINHA ALMA JA NÃO È MAIS PURA,AGORA QUE AS SOMBRAS FAZEM PARTE DO MEU CORAÇÃO,SINTO COMO SE ME OLHASSEM,NÃO UM OLHO HUMANO,NÃO SEI EXPLICAR,PARECE QUE EM CADA CANTO, SE DESTACA UM OLHAR DIFERENTE,QUE SEMPRE ME OLHA DE LUGARES ESCUROS,TALVEZ SEJA APENAS IMAGINAÇÃO,MINHA MENTE ME DEIXA SEM AÇÃO,CRIANDO O QUE EU MAIS VENERO,NAS SOMBRAS A UM MUNDO ONDE VALES FLAMEJAM MAGIA ANJOS,DUENDES,ELFOS,FADAS,MAGOS,VAMPIROS,TUDO QUE ENVOLVA MINHA MENTE,ATE O CLIMA E CONVIDATIVO,O LUAR HÀ,UM ESPANTO DE BELEZA,NO FUNDO E NA ENTRADA DOS SONHOS,(VALE)CEMITERIOS COM OPRESSÔES,FANTASMAS ME DEIXAM AINDA MAIS EMPOLGADO,ENQUANTO FAÇO DE MINHA VIDA OUTRA VIDA,ME DESLIGO DO MUNDO AQUI FORA,NÃO QUERO SER IGUAL A MAIORIA COM SANGUE NOS OLHOS POR CAUSA DO STRESS,EU QUERO SER SEMPRE OBSERVADO POR ESSE OLHO,QUE ME DA MINHA PASSAGEM PARA MEU LUGAR DE ORIGEM... DEDICO ESSE POEMA A CAROL UMA AMIGA DE BATALHA QUE SONHA SEM MEDO QUE FAZ DAS NUVENS E DO SEU ESTILO UM MUNDO ALTERNATIVO.... GOTHIC IS THE SYSTEM.... VALEU...

Slet
Enviado por Slet em 08/03/2008
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T892174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.