DOLOROSA SOLIDÃO

Muitas vezes gosto de ficar só

Rever meus conceitos

Ler meus escritos dedicados

Rabiscos guardados que nos fazem sonhar,

Relembrar dores escondidas

Lágrimas contidas, guardadas na lembrança

Ouvir aquela velha música

Recordar um momento

Ver fotografias amareladas

E sofrer.

Sofrer não pelo remorso

Não pela perda

Não pela dor

Mas pela incerteza da escolha na hora da briga

E pela dúvida do que teria sido melhor para o futuro

E dói. Dói muito.

Josa Pinheiro
Enviado por Josa Pinheiro em 09/03/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T893590
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.