Busca

Busca

Em busca do eu

No recôndito do teu ouvido

Na sombra da esperança

Do dia que surge novo

Buscando na luz

O sonho que segue em vão

A alma sem proteção

Me busco nas pequenas coisas

Me busco no sol

Que nasce sem razão

Na noite só e lenta

A lua líquida e cruenta

No mar que vai e vem

Na ressaca que leva tudo

Me busco no pássaro cantando

No sorriso das primeiras namoradas

No meu sorriso perdido

Entre tantas mágoas

Me busco no amanhã

Que não sei se verei

Me busco até mesmo

Onde para todos não existe nada

maicon fran
Enviado por maicon fran em 10/03/2008
Código do texto: T895790