O Fim Chegou

De tudo que vivi

De tudo o que senti

O que ficou foram

As suas marcas em mim

As noites sem fim

O desejo que ardia

E ainda arde em mim

O teu corpo sobre o meu

As juras de tesão

E de amor sem fim

Mas um dia

O fim chegou

Sem avisar

E você

Me deixou assim

Neste vazio

Nessa imensidão

De perguntas sem respostas

Onde a solidão

Brinca com o meu coração

Trazendo sempre

Lembranças suas

Contradição de sentimentos

Mágoas e ressentimentos

Se misturam

Com amor e paixão

E então eu sei

Que você

Sempre estará aqui

Você...

Ficou em mim!