escuta essa música

desejava:

ao menos sonhar

e abraçar e amar

cintialntes delirios d´uma moça.

no entato há um receio

um martelo de bruxa.

grandes caminho diversos

e meus versos

te pegam

como quando a noite abraça a lua.

se ao menos meu coração cantasse

ouviria ele soluçar e voltarias

para me embalar e meus olhos fechar.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 14/03/2008
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T900878