Veneno

Veneno

Teia cruel, intransponível

Me deste do teu veneno

Rói-me as secas fibras do organismo

Aqui, meu pó se misutura

Ao teu!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 15/03/2008
Código do texto: T902418