Nômade

Sou um andarilho da vida

sou errante, sou deserto

sem chegada nem partida

sem dia e nem hora

vagando por esse mundo afora

buscando minha identidade

andando em círculos,

por becos estreitos,

ruas sem saída...

Sou um viajante

nesse mundo mutante

sem sul sem norte

Abandono-me à própria sorte

de seguir sem rumo

pela necessidade de ser só

Sem querer ser sozinha

Procuro dentro de mim

encontrar a minha paz

encontrar uma guarida

pra serenar essas idas e vindas

pra por um fim á esse

desassossego

á essa ânsia de viver só

sem nunca ter vivido

o sentido coagido

da verdadeira liberdade!!

por Denise Flor®- 17.02.08