Perante meus dias

Vejo o mundo como è me sinto humilhado de saber que o ser humano quer ser superior,querem ser verdadeiros deuses com suas idéias,quando tudo isso acabar, essa vida acabar,verei de um lugar supremo,todos se queimando ardendo em chamas no inferno,irei observar darei gargalhadas,verei o sofrimento de cada um,terei orgulho disso,todos irão me perguntar por que fui tão cruel,eu responderei com orgulho,quando mataram o filho de DEUS,não pensaram,quero todos a clamar por socorro,legiões farão festa com sua chegada ao lar da dor,o mundo será apenas um sonho ,e eu farei de tudo pra que vocês não alcancem,verei tudo perante meus dias.

Slet
Enviado por Slet em 17/03/2008
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T904970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.