A CHUVA

A chuva caia

Minha mente seguia

Meu olhar perdido

Meus pensamentos distantes

Tudo se encontrava

Muito distante

Vagando sem rumo

Mas encontrando alguém

A canção da chuva

Me guiava para longe

Pensamentos perdidos

Mas todos no mesmo lugar

Minha mente guiava meus pensamentos

Tudo para me lembrar

De cada momento

Cada minuto que estive com você

Pois aquela chuva

Me lembrava do amor

O amor que sinto por você

A chuva caia novamente

Minha mente a seguia

Em pensamentos perdidos

E um olhar totalmente distante

Tudo para te encontrar

Naquela noite de chuva

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 18/03/2008
Código do texto: T906567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.