Abismo de Dor

 

Meu coração caiu no abismo


Insepulto amor,


Em minha lápide fria


Tentaram enterrar uma dor.

 


Mas nem mesmo uma pedra fria pode


Ocultar tanta tristeza.


Onde caminhava a dor


Do abismo também guarda a certeza.

 


Na paz destas lápides


Agora e sempre.


Entre os túmulos


Esquecida estarei eternamente.