Mesmo na Morte

 

Mesmo na morte eu ainda posso ouvi-los


Mesmo na morte, eu continuo aqui.


E mesmo que só existam sombras


Eu não vou embora ...

 


Mesmo na morte eu não posso sair


Da solidão destas ruínas


E eu não posso deixar esta dor...

 

                               26 de Agosto de 2005