...PERDOA

...Perdoa o fim da nossa história

Mas te juro,o amor não acabou.

...Perdoa a minha fuga

Não podia continuar te vendo sem te tocar.

...Perdoa por ter te machucado

Garanto,meu único erro foi te amar.

...Perdoa por não atender seus telefonemas

Seria insuportável apenas ouvir sua voz.

...Perdoa se fui fraca,se não lutei

É que parecia que não existia chances prá mim.

...Perdoa se abri mão do seu amor tão rápido

Não engoli sua traição.

...Perdoa tudo de ruim que te causei

Mas,prometo,jamais te esquecerei.