Passagem e aceitamento

Por tanto tempo esperei,que você aceitasse vir ate mim,deixar que eu te levasse para meu mundo,minhas trevas,onde não existe sol, somente trevas, sombras, meu lugar obscuro,irei te possuir como possessão maligna,te farei por influencia,que me ames,como a morte ama os corpos ja sem vida,te levarei sim para meu abismo,onde tudo acontece perante minha presença,onde seu deus não existe,mas não serei somente o tal coração de pedra, me aquebranto pra brindar sangue com você, minha doce donzela fria, sem vida, sem calor, apenas uma morte fria perante o amor.

Slet
Enviado por Slet em 20/03/2008
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T909271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.