A Musa

A minha solidão é a minha musa

E aprendi com ela a viver em compainha

Ela ensinou-me a ouvir as músicas sozinha,

E a sentir a alma a dançar sem compassos...

Todos os sons tem seus caminhos,

E o mundo, não é mais do que o saber ouvir...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 20/03/2008
Código do texto: T909465