SOU GUERREIRO

Perdido em pensamentos

Lembranças e momentos

Cada dia que se passa

Aumenta o meu tormento

Amigos vão e vem

Amores não me convém

Minha vida sempre triste

O que me mantém?

Desisto de algumas coisas

Mas tenho alguns amigos

Aqueles que tentam ajudar

Mas não consigo os deixar

Tranco-me em um mundo

Onde apenas pessoas especias

Conseguiram encontrar a chave

Para tentar me ajudar

Sorrio e vivo

Choro e convivo

Lágrimas secam

Meu coração se congela

Amores se vão

Outros me encontram

Mas não sei o que fazer

Se umA amigA pode ser

Uma nova paixão

Meu quarto

Meu refúgio

Meu esconderijo

Minha fortaleza

Minha vida é uma dureza

Mas eu ei de superar

E me tornar um guerreirO

Para vida eu contar

Sou um guerreirO

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/03/2008
Código do texto: T913647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.