estou triste

ESTOU TRISTE

PEGUEI UMA VIROSE

A FEBRE COZINHA MEU CÉREBRO

SINTO SOLIDÃO

CERCADA DE TAREFAS POR TODOS OS LADOS

ESTOU CARENTE ....

DOENTE CARENTE, PORÉM GRATA A DEUS

COMIGO

SÓ ASSIM

PARA PODER PARAR RESPIRAR E ACORDAR PARA VIDA GUARDADA

DENTRO DE MIM

zatz
Enviado por zatz em 25/03/2008
Código do texto: T916501