João e Maria

Acorda Maria, Acorda João,

O futuro já te espera O futuro já te espera

E o acaso não existe, E o acaso não existe,

Vai pegar o seu transporte Tira o carro da garagem

E entrar na multidão, pra sair dessa prisão,

Vai pro meio dessa gente vai pro meio desse povo

Sem sair da solidão. Sem sair da solidão.

A Maria é sonhadora O João é sonhador

Sonha um dia em ter alguém, sonha um dia em ter alguém

Largar toda essa pobreza largar toda essa riqueza

E viver só com seu bem. E viver só com seu bem.

Acorda Maria, Acorda João,

Vem na sua direção, Vai atropelar Maria

É o amor da sua vida é o amor da sua vida

É o carro do João. A mulher que tu queria.

Finalmente o grande encontro

Como o destino previa,

Ele é só mais um João

E ela era uma Maria.

Rogério Marcelino
Enviado por Rogério Marcelino em 26/03/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T917868
Classificação de conteúdo: seguro