CAminho Traçado

Eu derreto no odio que me consume pela dor adquirida no amor,

Eu sumo nos ares que poluem meu ar e me fazem ajoelhar

Eu piso nos espinhos das rosas traioçoeiras a qual estendi a mão

E nada disso me faz desistir

Eu ando de cabeça baixa com medo de cair

Eu não posso ser livre, e nada me tranca

O destino fixa em meus olhos

E as corroentes lágrimas tocam minha pele

Mas nada me faz desistir

Eu ainda não consigo saber oque derrama dos meus pulsos cortados

Eu ainda não consigo ouvir o fragor que sai dos meus gritos

MAs não quero desistir

Por favor, apaguem as luzes!

Não vim enxergar Bandeiras desestendidas

E nem ter que olhar semblantes corroídos,

Em pequenos passos para chegar ate o final.

Por favor, não me ajudem a levantar!

Quero rasteijar-me lentamente até o fim

Para ter que um dia enxer meu peito

E dizer que levantei-me e consegui chegar onde poderia acordar.

Chuckey
Enviado por Chuckey em 27/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T919248