ME AMAS E ME DEIXAS

 

 

Não posso conceber

Que voltes a partir

Se apenas tens chegado

Quisera eu acreditar

Que possas compreender

O meu amor desesperado

 

Nessa habitação

Morre uma paixão

Em horas desoladas

Vibrante de emoção

Palpita um coração

Que espera tua chegada

 

E quando estás aqui

Amarras-te junto a mim

Voltando-me à vida...

Teus lábios ao beijar-me

Obrigam-me a esquecer

Fechando minhas feridas...

 

E voltas a partir

E eu a agonizar

Mas mesmo assim te vais

Amanhã será igual

História sem final

Me amas e me deixas...