Procura

No escuro tateio,

há tanto tempo,

formas, toques, temperaturas,

rugosidades, umidades.

No escuro eu busco,

não acho jamais.

Não canso, teimoso,

insensível, até.

No escuro vagueio,

topadas normais.

Por certo, um dia, encontro,

no escuro,

finalmente,

a definitiva paz.