DE VOCÊ ... EU SÓ QUERO O IMPOSSÍVEL

Eu quero que você seja

O meu porto seguro

Todas as vezes que enfrento tormentas.

Que você seja o meu farol

Todas as vezes que a escuridão me envolver.

Eu quero que você seja a minha praia

De estrelas todas as vezes que o mar

Da solidão insistir em me afogar.

Que você seja o bálsamo purificador

Todas as vezes que as cicatrize

Das minhas dores se abrirem.

Na verdade, eu quero que você

Rasgue o peito e receba a minha alma

De poeta incontentada e cansada

Das desilusões e do medo de ter medo de sofrer!