Eu existo

Estou sem muito pra fazer

Só me resta escrever

Não há muito pra olhar

Só me resta observar

E ouvir...

Ouvir a conversa do vizinho de cadeira

Rir de suas brincadeiras

Analisar a intensidade da luz

A eletricidade que ela conduz

As palavras estão aqui

O tema é que não me surge

Só me resta escrever

Enquanto o tempo ruge

Ele passa e não percebo

Mas como passa devagar

Logo hoje, logo agora

Que só quero é sonhar

O que faço, o que faço?

Passo a observar

Cada pessoa, cada gesto

Cada jeito de falar

Observar os olhos, os passos, as máscaras

Observar os troços, os traços, as marcas

Me sinto excluído nesse mundo de unidos

De unidos?

Desunidos

De sumidos

Desuni dos outros

Não consigo mais unir

As vezes parece que não existo

Estou aqui, mas não falam comigo

Pode soar estranho

Mas acho que sou invisível

Será que pareço mal?

Talvez pareça ignorante

Mas no final de tudo

Sinto que sou insignificante

Mas sei que faço diferença

Para aqueles que me conhecem

Para aqueles que me amam

Estes não me esquecem

Crystal
Enviado por Crystal em 04/04/2008
Código do texto: T931121