SER SOLIDÃO

Somos multidão

entrelaçando nossas vidas

sem sentirmos a suavidade

de sermos criaturas

embaladas

pelo mesmo

alento.

Somos multidão

- E no entanto,

nossa essência

AINDA

É solidão.

Ser SOLIDÃO

não é o destino

da criatura humana.

Ser solidão

- sem luz -

É desconhecer a infinita

BONDADE

que está na Vida

E que nos guia como

multidão,

Para o eterno

aprendizado

de nos sentirmos Filhos

do mesmo Sopro.

Caminhantes à procura

da mesma

Chama

Que produz

FELICIDADE.

Saleti Hartmann

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 05/04/2008
Código do texto: T932949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.