OMBRO AMIGO

Mente aturdida

A tristeza invade meu ser

Coração esmorecido

Sou forte, mas passível de sofrer.

Dos meus tristes olhos deslizam

Dois longos fios cintilantes

São lágrimas retidas

Petrificadas como brilhantes.

Estou me afogando

Quero apenas chorar

Se as lágrimas não caírem

O ar vai me faltar.

Preciso de um abraço demorado

De um ombro sincero e amigo

Firme e aconchegante

Que enquanto choro fique comigo.

Quero lavar minha alma

Das impurezas do pensamento

Fortalecer o poder de amar

E ser livre como o vento.

Preciso de um ombro amigo

Quero simplesmente chorar

Lembrar com imensa saudade

Alguém que jamais vai voltar.

(14/01/2008 )