BUSCA

Quem vive sozinho

Está sempre numa busca

Mas a sinceridade

Está cada vez mais difícil

De se encontrar

A solidão

Caminha lado a lado nessa procura

A saudade

Faz parte dessa vida

Mas não me canso

De esperar

As vezes

Eu me perco nesta busca

E a depressão

Não perde em esperar

O meu coração

Só quer um pouco de carinho

E como se fosse uma dependência

Eu me entrego sem pensar

Então eu procuro em você

Todas as respostas que preciso

Mas eu vejo em você o medo

E percebo mistérios em seu olhar

E mais uma vez

Sem arrependimentos

Eu procuro forças

Para essa caminhada continuar

O sonho de ser feliz

È a força dessa luta

E numa procura sem descanso

Estarei sempre pronto para recomeçar.