SOLIDÃO

Caminhando na imensidão deste céu azul

Vejo pessoas passando sem me olhar

Fico na esperança de ser parado

Apenas para ouvir um oi ou outra coisa

Mas por mais que eu caminhe

Estou só novamente

Não tenho mais nada

Só está vida que não me pertence

Observo o dia passar novamente

Enquanto caminho sem rumo

Estou vivendo apenas por estar vivo

Será que a morte aliviaria meus problemas?

O céu é tão belo

Este ar tão agradável

Esta vida é tão perfeita

Por que não consigo aproveitá-la?

Continuarei caminhando

A espera que alguém me pare

Para apenas falar comigo

E me tirar desta solidão

Pois eu já não aguento mais

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 08/04/2008
Código do texto: T936958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.