Sem destino

Tarde fria, escura, sem ti.

Caminho de pedra a seguir.

O nunca chegar, o sempre partir,

só, como o vento da cidade,

frio como tempestade.

Nuvens pesadas, pernas cansadas,

nos olhos perdidos, os sonhos,

redemoinho.

Sigo sozinho.

Peso nas costas, velhas apostas.

Todas perdidas, luta inglória.

Nem aqui, nem ali.

Pareço não ter escolha,

destino traçado, de novo cansado.

Tarde fria, escura, sem ti...