Dias tão claros

Não me basta fingir este amor solitário.

Não me basta sonhar primavera.

As marcas não cicatrizam

Você, vento frio, promessa de dias amargos.

Não engano a mim mesmo

Mesmo em dias tão claros.

Foi-se o tempo, delírio de dias passados

De flores murchas, sorrisos gelados.

A vida ainda incompleta e deixada

naquele deserto.

Envelheceu mais que eu

Chorou mais que eu

Não engano a mim mesmo.

Tua imagem embaçada

Minha vista cansada

Não há solução

Mesmo em dias tão claros