SOLIDÃO

Solidão é olhar para os lados

E ver que mundo se encerra entre as quatro paredes do seu quarto.

Solidão,é sair às ruas

E não encontrar nenhum rosto conhecido que lhe deseje um bom dia.

Solidão é ter uma agenda vazia.

E passar mais um dia sem ouvir o toque do telefone.

Solidão também é ter um mundo inteiro à sua frente

Achá-lo imenso para seus sonhos

E tão pequeno para suas realizações.

Solidão é ter mil programas no fim de semana

Curtir todos adoidado

E ainda continuar vazio por dentro.

Solidão é sair as ruas distribuindo sorrisos

Encontrando milhões de amigos

Ainda assim,saber que não pode contar com nenhum deles prá nada.

Solidão é ter uma agenda cheia

Mas não sentir vontade de fazer nada.

Solidão é receber dezenas de telefonemas por dia

Mas não ter ninguém que se preocupa de verdade com você.

Solidão,entre outras coisas,é se sentir só em meio à multidão

E ninguém perceber isso...