SOFRIMENTO

Para que tanto sofrimento?

Se com apenas uma palavra,

Podes mudar tudo!

Para que deixar aumentar minha dor,

Se tens o remédio?

Para que lenço?

Se podes não deixar rolar meu pranto.

Para que dor,

Se podes me dar amor?

IVANILDO FRANCO