Morrendo por dentro

Vida bandida que me fere,
não me deixa de minha dor falar,
parece querer me matar.

Rouba de mim a alegria,
esconde meu sorriso,
me sinto sufocar.

Tudo é tão sem brilho, sem cor,
não tem calor,
tudo perdeu o valor.

Ah, essa dor que queima em meu peito,
emudecendo minha voz,
 fazendo minha alma em silencio chorar.

Coração apertado,
sem alento, jogado ao vento,
estou morrendo por dentro...

( Poema escrito por mim em mais um de meus momentos de dor e solidão )

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!


 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 11/04/2008
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T941568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.