Você dita ao meu coração o que ele não quer aprender

Você dita ao meu coração

O que ele não quer aprender

Você dita ao meu coração

O que ele não pode esquecer

Você dita ao meu coração

Os versos mais bonitos

Você dita ao meu coração

É só um tempo é um momento

Todo esse amor vai acabar

É só um tempo é só um momento

Momentos vagos de solidão é só