Sofrerei por você.

Se for sofrer a vida inteira.

Vou sofrer.

Ninguém mandou gostar de você.

Meu coração que é traiçoeiro e atrevido.

Injusto comigo.

Faz-me sofrer toda vez que penso em você.

Amo-te e isso não é nenhum segredo.

Só que esse sentimento vai ficar bem aqui dentro.

Guardado no meu peito...

Feito algum tempo atrás,mas só agora publicado.

RNC

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 17/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T949987