No dia em que fez sol...

Meu coração pedia

Meu ser exigia

Deixei-me conduzir

Sem saber pra onde ia

Molhei os pés no mar

A onda veio me recepcionar

Sensação inebriante... gostosa

Então deixe-me levar

Sem mesmo querer saber

O que podia acontecer

Joguei a minha rede

Esperei-me surpreender

Avistei um golfinho

Dando gritinhos

Zombando comigo

Cheio de carinhos

Fiquei assim perdida

Fiquei assim distraída

Fiquei assim envolvida

Que alegria de vida

O sol se pôs e nem vi

A lua veio e nem vi

Puxei a rede e nem vi

Não era golfinho que tinha ali

Era um boto selvagem

Cheio de malandragem

Uivando qual lobo faminto

Fiquei em desvantagem

Com a cara e a coragem

Recolhi-me desse encanto

Andando devagarinho

Fui procurar o meu canto...

Não acredito mais em dias de sol !