Tarde fria

Tarde fria.

A noite se aproxima, ouço o som dos carros e o barulho das vozes que passam em baixo da minha janela.

Eu estou aqui a sós, vestindo pijama pensando na vida hum tarde fria!!

Sonhos, imagens, projetos, lembranças, duvidas quanta coisa.

Um copo de café as vezes faz compania, penso em fazer algo, mas fazer oque?

Então mais algumas horas se passsam e eu ainda estou aqui assim tentando mudar, derrotar este mar que me ilhou.

Nesta tarde fria muitos em meio a correria e eu aqui que queria livrar-me da monotonia.

Correr, voar sair da tarde fria.

Que assola, derruba me prende na angustia fria que judia.

Da alma, corpo tudo envolto pela tarde fria.

Embora tente tudo ainda é frio, o sangue, pele, olhar os labios, tudo culpa da tarde fria.

Olha a noite aqui está acabou-se atarde, agora a noite.

Será que a noite será fria?